В Моздокском районе для ветерана ВОВ организовали концерт

В Моздокском районе чествовали ветерана Великой Отечественной войны Василия Динеева. Во дворе защитника Отечества организовали концерт. Василию Васильевичу 94. Он полон сил и оптимизма. Вот и сегодня не удержался и закружил в вальсе самую красивую девушку.

Юбилейный Парад Победы Василий Васильевич ждал с особым трепетом. Планы нарушила пандемия.

«Ну конечно, у меня были огромные чувства. Я готовился к автопробегу, чтобы провести его на высоком уровне. Написал несколько стихотворений. Но чума все планы наши расстроила. Вот это беда. Конечно, 9 мая мы отмечали праздник по-другому», – делится ветеран ВОВ Василий Динеев.

Свой военный путь Василий Васильевич начал в запасном стрелковом полку на окраине Оренбурга. Позже обеспечивал связью полковые контрразведки вплоть до 9 мая 1945 года. Выходил в эфир, передавал радиограммы. С гордостью вспоминает, что именно по радио услышал голос Левитана, который сообщил об окончании войны.

Сейчас Василию Васильевичу 94. Он часто встречается со школьниками. Молодежью доволен. Уверен, будущее страны в надежных руках!

Как говорит Василий Васильевич: «Сдаваться ветераны не привыкли». А сегодня его и вовсе подбодрили. Вниманием тронут. На лице улыбка, а в глазах благодарность.

ТК «ОСЕТИЯ-ИРИСТОН»