Серия фотографий в русском народном стиле от Анны Василенко

Меньше месяца прошло, как на заседании Совета Северо-Осетинской региональной общественной организацией «Русское национально-культурное общество «Русь» было принято решение о реализации нового проекта с рабочим названием «Русская сказка» (#русскиймиросетии).

Цель фотопроекта – не просто остановить время и запечатлеть какой-то момент бытия, а полноценное погружения в атмосферу древнерусского колорита.

Кстати, идея проекта принадлежит Анне Василенко. Костюмы для проекта общество «Русь» планирует шить самостоятельно. Уже сегодня многие люди желают принять участие в съемках с огромным энтузиазмом и готовы специально сшить для себя роскошные вещи.

Общество «Русь» по миру собирает реквизиты, декорации и костюмы для этих целей. У кого-то завалялся самовар, старая деревянная скалка, у кого-то в чулане горшочек чугунный и т.д. Ждем от добрых людей помощи в этом деле и приглашаем для участия в проекте всех желающих в русских народных костюмах, а еще лучше — в сохранившихся от бабушек и дедушек. Ваши предложения ждем по адресу: rus-osetia@mail.ru.

В нашей жизни столько прекрасных моментов, которые необходимо запомнить на всю жизнь: первые шаги ребенка, встречу друзей, долгожданную свадьбу и еще много-много всего. Фотосессия в русском стиле, что может быть эффектнее – сарафаны и рубашки, красивые платки и веночки.

Вот и сегодня мы представляем первую серию замечательных фотографий в русском стиле в рамках проекта общества «Русь» от нашей соратницы Анны Василенко. В рамках проекта Анной была организована фотосессия с нашей активисткой Эвелиной Бондаревой. Фотосессия стала приятным подарком для девушки, а фотографии получились красочными и красивыми.

Оцените сами…