Общество «Русь» подарило детям радость на Рождество!

7 января 2021 года во Владикавказе в Академическом Русском театре имени Вахтангова для детей состоялось представление Рождественского спектакля-сказки «Волшебная лампа Аладдина», приуроченное к зимним каникулам. Перед началом спектакля маленьких зрителей ждала встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой, которые организовали игры и викторины.

По давней традиции Северо-Осетинская региональная общественная организация «Русское национально-культурное общество «Русь» сделало подарок деткам, приобретя 150 билетов. В этот день гостями театра стали в основном ребятишки из малообеспеченных семей Владикавказа и районов республики, для которых на сцене Русского театра был показан благотворительный спектакль. Эта традиция дарить радость детям на Рождество Христово стала возможна благодаря спонсорской помощи Виктора Кравченко, члена Совета общества «Русь», директора ООО «АНТиК». 

Были в этой красочной музыкальной сказке и приключения, и чудеса, и любовь, и финальная победа добра над злом. Сказка увлекательная, музыкальная и яркая, её с интересом смотрели маленькие и взрослые зрители.

В спектакле заняты ведущие «звезды» труппы Русского театра, представлены очень красивые костюмы и много музыки. Автор спектакля-сказки «Волшебная лампа Аладдина» М.Непряхин, режиссёр народный артист РСО-А, заслуженный деятель искусств РСО — А В.Попов.