Конкурсный отбор стартапов АО «Россельхозбанк» (РСХБ)

Актуально до 1 декабря 2021 года.

АО «Россельхозбанк»(РСХБ) – один из крупнейших российских банков, стремящийся не только системно развивать российский АПК, но и создавать уникальный пользовательский опыт для своих клиентов, все больше внимания уделяя передовым цифровым технологиям, развитию фермерского движения и раскрытию потенциала сельских территорий.

Отвечая на вызовы времени, РСХБ обновляет стратегию своего развития и ставит перед собой амбициозные цели как в области развития уникальной цифровой экосистемы для предприятий АПК и сельских жителей, так и в области повышения качества финансовых сервисов.

В рамках Конкурса РСХБ организован отбор стартапов с инновационными решениями для создания лучших цифровых продуктов и сервисов для клиентов банка.

К участию в конкурсе приглашаются сформированные команды, в том числе с возможным участием представителей научного сообщества, студентов, преподавателей ВУЗов. Участие в конкурсе предполагает готовность привлечь в проект коммерческого специалиста в течение 3 месяцев (основатель проекта может совмещать одну из ролей). Допускается наличие только технического специалиста в команде (в т.ч. основателя проекта) на момент подачи заявки.

Стадии конкурсного проекта:

Предлагаемый продукт/решение/услуга присутствует на рынке или создан работающий прототип;
Есть действующее юридическое лицо или статус индивидуального предпринимателя;
Техническую реализуемость проекта в РСХБ возможно подтвердить в срок до 6 месяцев.

Участие в Конкурсе бесплатное. Все финалисты получат менторскую поддержку от РСХБ и экспертов Фонда «Сколково», доступ к возможностям экосистемы РСХБ, продвижение проекта.

Общий бюджет конкурса — до 50 млн. рублей на пилотирование проекта в РСХБ.

Направления конкурса:

Технологии и сервисы для аграрных платформ;
Финансовые продукты и услуги.

Полная информация о конкурсе и формы для регистрации на сайте организаторов конкурса.

Сайт организаторов конкурса: https://rshb.sk.ru/