7-ая Международная фотопремия

Призовой фонд – 209 569,50 рублей. Прием работ до 25 февраля 2022.

Конкурс 35AWARDS проводится организаторами и создателями ресурса 35ФОТО.PRO на базе сайта 35photo.pro (далее — «Организатор»), адресована неопределенному кругу лиц и направлена на популяризацию фотографии как искусства.

Члены жюри (редакторы) назначаются организатором и окончательное решение о работах, прошедших в финал, и победителях, принимаемое ими, не подлежит обжалованию. Участником конкурса может являться любой автор если его работы удовлетворяют требованиям конкурса. К участию в конкурсе допускаются авторы (фотографы) из любых стран без ограничений.

Для участия в конкурсе вам должно быть больше 18 лет.

Основные понятия

Автор (фотограф) – человек, сделавший фотографию и предоставляющий работу на конкурс, обладающий полным набором авторских прав и полномочиями принимать решения по всем организационным вопросам, связанным с участием работы в конкурсе.

Место и сроки проведения

Регистрация и голосование проводится с использованием сайта http://35AWARDS.com/ (далее соответственно «Сайт»)

По итогу фотоконкурса будет выявлено 100 лучших одиночных работ, 25 лучших серийных работ, 100 лучших фотографов, а также работы которые отдельно отметило международное жюри. Отдельно будет составлен рейтинг лучших одиночных работ и фотографов по: номинациям, по города и по странам.

После завершения конкурса будет выпущен ежегодный каталог, куда войдут, по мимо работ победителей, лучшие работы конкурса. Вся дополнительная информация о каталоге будет опубликованна на специальной странице после подведения итогов.

Сайт конкурса: http://35AWARDS.com/