VK запускает новогоднюю социальную кампанию «Делать добро лучше вместе»

Собранные средства пойдут на помощь детям и взрослым с тяжелыми болезнями, одиноким пожилым людям и бездомным животным в регионах.

С 1 по 9 января за каждого слушателя «VK Музыки», за каждый заказ в Delivery Club, «Ситимобиле» и «Ситидрайве», за покупку колонки «Капсула» с Марусей и подписку на VK Combo будут перечислены пожертвования в благотворительные фонды.

Пожертвования получат 22 некоммерческие организации, в том числе «Антон тут рядом», «Живой», «Дом с маяком», «Квартал Луи», «Старость в радость», «РЭЙ», «Измени одну жизнь», «Ночлежка» и «Правмир».

Кроме того, пользователи VK смогут поздравить друг друга виртуальными подарками, все деньги от которых будут переведены на благотворительность. В этом году героем новогоднего подарка стал тигренок по имени Тигрио. Средства от продажи подарка с 25 декабря по 15 января перечислят в фонды «Шалаш», «РЭЙ» и «Солнечный город».

Отчеты о пожертвованиях будут размещены на сайте благотворительного фонда «Код Добра»». Фонд создан VK для развития благотворительности в России.

ДОБРО.ЖУРНАЛ