Председатель Пригородного отделения Общества «Русь» Владимир Шульга награжден благодарственным письмом партии «РОДИНА»

21 июня 2020 года в офисе Регионального отделения ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «РОДИНА» в Республике Северная Осетия-Алания состоялось торжественное мероприятие, приуроченное ко Дню медицинского работника.

Советник Главы РСО-Алания, заместитель Председателя Совета РО ВПП «РОДИНА» в РСО-Алания, председатель Русского национально-культурного общества «Русь» Владимир Писаренко вручил почетные грамоты и благодарственные письма членам партии и её сторонникам за самоотверженную работу в условиях пандемии COVID-19.

Председатель Пригородного отделения Общества «Русь», общественный помощник Главы РСО-Алания Владимир Шульга получил благодарственное письмо от Председателя Совета РО ВПП «РОДИНА» в РСО-Алания Таймураза Фидарова за личный вклад в борьбу с эпидемией и участие в развитии волонтерского движения в нашей республике.

С начала апреля 2020 года в Северной Осетии начал действовать региональный волонтерский штаб Всероссийской акции #МыВместе, в рамках которого проводится работа по оказанию адресной продуктовой помощи пожилым людям.

По всей республике развернуты волонтерские штабы помощи людям в ситуации распространения коронавирусной инфекции, в состав которых входит более 500 волонтеров.

В станице Архонская тоже были сформированы бригады волонтеров-добровольцев и организован штаб, который за эти месяцы оказал помощь около 3 000 человек. Архонский штаб организовал и возглавил председатель Пригородного отделения Общества «Русь», общественный помощник Главы РСО-Алания Владимир Шульга. Благодаря его организаторским способностям оказана адресная продуктовая помощь более тысячам пожилым людям станицы Архонская. Последний месяц штаб под его руководством перерос в региональный и стал обслуживать районы республики.

За весь период работы штаба Всероссийской акции #МыВместе в Северной Осетии на сегодняшний день НКО-оператором СОРОО «Русское национально-культурное общество «Русь» приобретено почти 20 000 продуктовых наборов и безвозмездно переданы нуждающимся пожилым людям в возрасте старше 65 лет.