Как помочь мирным жителям Донбасса и Украины: премия #МЫВМЕСТЕ принимает идеи до 1 октября

Россияне и жители ЛДНР предложат идеи, как помочь мирным жителям Донбасса и Украины. Заявки с описанием проектов на новую спецноминацию премии #МЫВМЕСТЕ будут принимать до 1 октября.

До 1 октября россияне и жители ЛДНР могут подать заявку на спецноминацию «#МЫВМЕСТЕ с Россией» Международной Премии #МЫВМЕСТЕ. В ней участвуют проекты, которые помогают жителям на территориях ДНР, ЛНР и Украины, а также беженцам с этих территорий.

Участниками номинации станут граждане России и ЛДНР старше 14 лет, а также юридические лица. Принимаются инициативы и поступки, которые улучшат жизнь людей на территориях ДНР, ЛНР и Украины. А также помогают беженцам с этих территорий. Заявка подается на сайте премия.мывместе.рф, через платформу ДОБРО.РФ.

Заявки принимают до 1 октября 2022 года. К середине октября организаторы проекта взаимопомощи #МЫВМЕСТЕ заочно оценят проекты участников. Затем стартует народное голосование: оно завершится 5 ноября.

В декабре на Международном форум гражданского участия #МЫВМЕСТЕ президент России наградит авторов лучших проектов и инициатив. Победителями Премии станут 16 участников, а лауреатами, включая вторые и третьи места в номинациях, – 48. Лауреаты получат гранты до 3,5 млн руб., Госнаграду «Знак отличия «За благодеяние», продвижение на ведущих площадках Рунета и другие бонусы.

Международная Премия #МЫВМЕСТЕ поддерживает социальные проекты. Ее запустили Федеральное агентство по делам молодежи и крупнейшая платформой добрых дел в России ДОБРО.РФ по поручению президента России. Оператором выступает Ассоциация волонтерских центров.

Подать заявку можно на сайте.